Töpfe oder Pfannen lassen sich nach dem Genuss des Essens viel leichter reinigen, wenn man schon beim Kochen oder Braten ein paar Tropfen Spüli in den Topf / die Pfanne hinzugibt. So bleiben die Speisen auch nicht mehr so leicht an den Kochgeräten haften und als stylischen Augenschmaus, hat man bei jedem Gericht ein paar formschöne Schaumkronen obendrauf!
Jetzt bewerten!
Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:
Passende Tipps
Fettspritzer vermeiden - Spritzschutz für Töpfe und Pfannen
8 20
Angebrannte Töpfe und Pfannen reinigen
24 32
Geldsparen - preiswerter "Küchenschwamm" zum Töpfe/Pfannen reinigen
11 11
32 Kommentare
...und es quietscht nicht so beim Kauen!
Kommt da der Spruch "Der hat wohl einen an der Pfanne" her?
Tipp online aufrufen
Du tust Spülmittel an dein Essen?
Und das schmeckt?!