Tomaten-Auberginen Snack

Tomaten-Auberginen Snack
2
Fertig in 

Diese Tomaten-Auberginen sind so einfach und doch festlich lecker. Ob als Vorspeise oder einfach für zwischendurch, die kommen immer gut an.

Zutaten

  • 2 Auberginen
  • 4 Tomaten
  • nach Bedarf Mayonnaise
  • nach Bedarf Knoblauch
  • Dill
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Auberginen und Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
  2. Knoblauch schälen, in die Mayonnaise pressen, und gut verrühren, evtl. etwas Dill mit reinschnibbeln. (Menge nach Bedarf und Geschmack).
  3. Die Tomaten und Auberginenscheiben salzen, pfeffern und ca. 10 Minuten ruhen lassen.
  4. Anschließend die Auberginenscheiben in einer von beiden Seiten anbraten, bis sie schön goldbraun sind.
  5. Wenn die Auberginen abgekühlt sind, mit der Mayo-Knoblauch-Mischung bestreichen, muss nicht zu dick sein und die Tomatenscheiben oben drauflegen. Mit Dill garnieren und genießen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Alte Gemüsesorten neu entdecken
Nächstes Rezept
Sellerieschnitzel
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
6 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!