Fertig in
Feierabend-Tomaten-Frittata für Zwei.
Zutaten
- 4 Tomaten
- 5 EL Milch
- 5 Eier
- 2 EL Oliven- oder Rapsöl
- 2 EL TK italienische Kräuter
- 100 g ger. Pizzakäse
- Salz, Pfeffer
- Edelsüßpaprika
Zubereitung
- Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
- Eier und Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Edelsüßpaprika würzen.
- 2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne (mit Deckel) erhitzen, Tomaten reinlegen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit den Kräutern und dem Käse bestreuen.
- Eiermilch darüber gießen, zudeckeln und bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten stocken lassen.
- Die Frittata mit Hilfe des Deckels wenden und offen ca. 5 Minuten zu Ende braten.
- Ich habe es ein wenig abgewandelt und habe mit durchwachsenem gewürfelten Speck angefangen, weil mein Männe das so lieber mag. Dann aber bitte beim Würzen mir dem Salz vorsichtiger sein.
Alles in allem, dauert die Zubereitungszeit 30 Minuten.
Ich wünsche dann allen die es probieren möchten einen guten Appetit!