Tomaten-Lachs-Cremesuppe

5 frische Tomaten
3 Zwiebeln
2 Becher Creme Fraiche
1-2 Knoblauchzehen
1 Lachsfilet
1 EL Zucker
Salz
Pfeffer
Kräuter nach Wahl


Die frischen Tomaten kurz (30 Sekunden) in kochendes Wasser geben. Das Kochwasser abgießen und die Tomaten kalt abspülen. Jetzt lassen sich die Tomaten ganz leicht schälen. Die geschälten Tomaten klein schneiden und mit ganz wenig Wasser in einen geben.

Wer sich die Arbeit nicht machen möchte, nimmt Tomaten aus der Dose. Die sind bereits geschält.
Creme Fraiche zu den Tomaten, in den Topf geben.
Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und das Ganze mit dem Zauberstab schön fein pürieren.
Mit Salz, Pfeffer, Kräuter und einem EL Zucker abschmecken.
Ein Lachsfilet entgräten, in 2-3 cm Stücke schneiden und ebenfalls in den Topf geben.
Das Ganze auf kleiner Flamme so lange kochen lassen, bis der Fisch gar ist. Zum Schluss noch einmal probieren und gegebenfalls nachwürzen.

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