Tomatengulasch

Fertig in 

Sehr einfaches und leckeres Rezept für eine Gulaschart, die man sehr gut ohne Zwiebeln machen kann.

Zutaten

  • 500 g gemischtes Gulasch
  • Öl zum anbraten (empfehle Olivenöl)
  • 1 Dose Pizzatomaten (das sind die gestückelten)
  • 1 Brühwürfel (für 1/2 Liter)
  • 1 Lorbeerblatt, Thymian und Oregano nach Belieben
  • Pfeffer
  • je 1 TL scharfen und süßen Paprika

Zubereitung

Fleisch anbraten und mit Pfeffer würzen. Dann die Dose Pizzatomaten und die restlichen Zutaten dazugeben. Das ganze 90 Minuten auf kleiner Flamme schmoren lassen - fertig!

Wer will, kann die Soße noch binden oder mit einem Schuss Sahne (süß oder sauer, passt beides) verfeinern.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Stifado - mal etwas anders
Nächstes Rezept
Einfaches Szegediner Gulasch
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
7 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!