Tomatenschnitte

Jetzt bewerten:
3,3 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Zutaten

  • 1 Scheibe Brot (dunkles vorzugsweise)
  • 1 Tomate
  • 1 Ei
  • Salz, Pfeffer, Paprika (edelsüss), wenig Butter

Zubereitung

Das Brot in Butter beidseitig anrösten. Während dessen die Tomate in feine Scheiben schneiden und das Ei in der Pfanne braten (Spiegelei). Wenn die Brotscheibe goldbraun und knusprig geröstet ist, zuerst die Tomatenscheiben und zum Schluss das Spiegelei drauflegen. Würzen nach belieben. Fertig!


Eingestellt am


2 Kommentare


#1 Leni
21.8.09, 18:21
schmeckt sehr lecker!!!!
#2 Dora
18.7.13, 13:11
Das hat sich mein Bruder immer abends gebrutzelt, wenn er noch Hunger bekam, weil wir im Elternhaus immer so gegen 17:00 Uhr zu Abend gegessen haben, wenn unser Vater von Arbeit kam.

Verfasse einen Kommentar

Emojis einfügen