Tomatenschnitte mit Spiegelei

Tomatenschnitte mit Spiegelei

Zutaten

  • 1 Scheibe Brot (dunkles vorzugsweise)
  • 1 Tomate
  • 1 Ei
  • Salz, Pfeffer, Paprika (edelsüss), wenig Butter

Zubereitung

Das Brot in Butter beidseitig anrösten. Während dessen die Tomate in feine Scheiben schneiden und das Ei in der braten (Spiegelei). Wenn die Brotscheibe goldbraun und knusprig geröstet ist, zuerst die Tomatenscheiben und zum Schluss das Spiegelei drauflegen. Würzen nach belieben. Fertig!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Pizza Baguettes ganz schnell gemacht
Nächstes Rezept
Afrika-Toast
Rezept erstellt am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
2 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!