Tortellini-Gratin

Du brauchst:
1 Zwiebel
1 TL ÖL
2 P. TK Blattspinat a 300g oder frischen
Salz, Pfeffer
Basilikum am besten frisch (nach Geschmack)
3 EL Creme fraiche
500g Tortellini
250g Fleischtomaten
2 P. Mozzarella à 150g

Zwiebel fein würfeln, Öl erhitzen, Zwiebel darin dünsten, Spinat dazugeben und auch dünsten. Ca. 8-10 Min. mit Salz und Pfeffer würzen, den Spinat anschließend etwas ausdrücken. Creme fraiche unterrühren, Spinat in eine geben.

Tortellini mit Salz nach Anweisung garen, abtropfen lassen. Tomaten in dünne Scheiben schneiden, auf den Spinat geben,und nochmal mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Dann die Tortellini auf die Tomaten geben. Mozzarella in dicke Scheiben schneiden, auf die Tortellini legen und 15 Min. bei 225°C überbacken.

Fertig!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Cannelloni
Nächstes Rezept
Tiroler Hüttenschmaus
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
13 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!