Du brauchst:
1 Zwiebel
1 TL ÖL
2 P. TK Blattspinat a 300g oder frischen
Salz, Pfeffer
Basilikum am besten frisch (nach Geschmack)
3 EL Creme fraiche
500g Tortellini
250g Fleischtomaten
2 P. Mozzarella à 150g
Zwiebel fein würfeln, Öl erhitzen, Zwiebel darin dünsten, Spinat dazugeben und auch dünsten. Ca. 8-10 Min. mit Salz und Pfeffer würzen, den Spinat anschließend etwas ausdrücken. Creme fraiche unterrühren, Spinat in eine Auflaufform geben.
Tortellini mit Salz nach Anweisung garen, abtropfen lassen. Tomaten in dünne Scheiben schneiden, auf den Spinat geben,und nochmal mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Dann die Tortellini auf die Tomaten geben. Mozzarella in dicke Scheiben schneiden, auf die Tortellini legen und 15 Min. bei 225°C überbacken.
Fertig!