Tortelloni-Salat

1 Packung Tortelloni nach Anleitung kochen

1/2 Dose Mais
1 Paprika ( rot oder gelb )
2 Tomaten
2 Lauchzwiebeln
1 kl. Dose Champignons ( wers mag )

Nach Belieben klein schneiden (also ICH schneide den Mais nicht ;)), Pilze hacke ich recht klein, aus Tomaten mache ich halbe Streifen, aus Paprika viertel Streifen und aus Lauchzwiebeln Ringe.

Wer drauf steht, kann auch noch eine kleine Zwieben fein hacken, Erbsen, oder Feta drantun.

Für die Sauce mische ich:
100 ml Branntweinessig
2-3 gute "Spritzer" Maggi-Würze
1/4 Teelöffel Salz
1 Prise Pfeffer
3-4 El Öl ( Olivenöl, Sonnenblumenöl...egal )
1 EL Zucker
1/2 TL mittelscharfer Senf

Kräuter nach Geschmack (z.B. passen Basilikum, Estragon, Schnittlauch...) oder man nimmt einfach Frühlingskräuter Kräuterlinge von K...., das schmeckt Klasse (weniger Salz nehmen).

Die Sache sollte mindestens eine Stunde durchziehn.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Fruchtiger Porree Salat
Nächstes Rezept
Toller Tortellinisalat auf gibraltarische Art
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
6 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!