1 Packung Tortelloni nach Anleitung kochen
1/2 Dose Mais
1 Paprika ( rot oder gelb )
2 Tomaten
2 Lauchzwiebeln
1 kl. Dose Champignons ( wers mag )
Nach Belieben klein schneiden (also ICH schneide den Mais nicht ;)), Pilze hacke ich recht klein, aus Tomaten mache ich halbe Streifen, aus Paprika viertel Streifen und aus Lauchzwiebeln Ringe.
Wer drauf steht, kann auch noch eine kleine Zwieben fein hacken, Erbsen, oder Feta drantun.
Für die Sauce mische ich:
100 ml Branntweinessig
2-3 gute "Spritzer" Maggi-Würze
1/4 Teelöffel Salz
1 Prise Pfeffer
3-4 El Öl ( Olivenöl, Sonnenblumenöl...egal )
1 EL Zucker
1/2 TL mittelscharfer Senf
Kräuter nach Geschmack (z.B. passen Basilikum, Estragon, Schnittlauch...) oder man nimmt einfach Frühlingskräuter Kräuterlinge von K...., das schmeckt Klasse (weniger Salz nehmen).
Die Sache sollte mindestens eine Stunde durchziehn.