Traubenkompott mit Pfiff

Man benötigt:

500 g kernlose trauben
100 ml lieblichen Rotwein
2 EL Rum
5 EL Rohrzucker
3 EL Vanillepuddingpulver
Schokoladensplitter

Man gibt die gewaschenen Trauben in einen Kochtopf und fügt den Rotwein, den Rum und den Zucker hinzu. Alles 10 Minuten kochen lassen. Dann das Puddingpulver unterrühren. Die Masse abkühlen lassen und lauwarm servieren. Schokosplitter als Dekoration darüberstreuen und genießen! Am leckersten ist das Kompott in meinen Augen auf einer Scheibe frischem Bauernbrot mit ein wenig Butter.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Stracciatellacreme mit Himbeeren
Nächstes Rezept
Fruchtige Leckerei für Erwachsene - gegrillte Grapefruit
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!