Tütensuppen schmackhaft machen

Tütensuppen schmackhaft machen

Tütensuppen sind schon recht eklig.

Aber wenn Ihr z.B. eine Tomate würfelt und kurz mitkocht und/oder Petersilie hinzugebt, hebt es die Suppe auf ein erträgliches Niveau. Man kann auch etwas Lauch schneiden und reingeben. Der absolute Heber ist ein Ei, das wird in die Suppe geschlagen und mit einem Schneebesen verrührt.

Generell sei hier behauptet, dass sich aus fast jedem Fertiggericht durch Zufügen von etwas frischem Gemüse, etwas Essbares gestalten lässt.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Käsesuppe - Für ganz schnelle
Nächstes Rezept
Lauchcremesuppe - ideal zum "Strecken"
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
8 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!