Tuna Melt - simpel, schnell und superlecker

Ist vermutlich nicht das Original-"tuna melt"-Rezept, aber daran angelehnt hier mal meine Variante für einen superschnellen, supereinfachen und superleckeren Brotaufstrich/Dip:

1 Dose Thunfisch in Wasser
1 mittelgroße Zwiebel
1 Becher Creme fraiche Kräuter
Salz, Zucker, Pfeffer
weißer Balsamico (cremoso)

Den Thunfisch, gut abgetropft, und die Zwiebel, möglichst fein gehackt, in eine Schüssel geben.
Mit Salz (max. 1/4 Teelöffel), Zucker (mind. das Doppelte wie Salz), Pfeffer (ordentlich, je nach Geschmack und Schärfegrad, schwarz, weiß oder Chilli) und 1-2 Esslöffel weißen Balsamicoessig abschmecken.
Zum Schluss den Kräuter-Creme fraiche dazu und alles behutsam vermischen.

Schmeckt einfach genial z.B. auf frischem (Weiß-)Brot oder als Dip mit Rohkost-Sticks - einen gutsten Hunger beim Ausprobieren :-)

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Thunfisch-Dip für Kalorienbewusste
Nächstes Rezept
Fetacreme mal anders
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
6 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!