Überbackene Bandnudeln mit Brokkoli

Zutaten:
500 g Bandnudeln
500 g Brokkoli
1 Zwiebel
2 EL Butter
400 g Rinderhack
1 EL Tomatenmark
Pfeffer, Paprika, Basilikum, Salz
1 Becher Schmand
200 g Gouda gerieben

Zubereitung:

Brokkoli dünsten, Zwiebeln und Hackfleisch knusprig braun braten und abschmecken. Die Hälfte vom Schmand einrühren. einfetten.

Die Hälfte der bissfest gekochten, abgetropften Bandnudeln einfüllen. Jeweils die Hälfte von Fleisch, Brokkoli, und Käse aufschichten.

Den Vorgang wiederholen, aber ohne Käse.

Den restlichen Schmand auf den Brokkoli klecksen und mit dem restliche Käse überstreuen.

Bei 200°C ca. 20 Minuten überbacken.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Blumenkohlauflauf mit Schinken
Nächstes Rezept
Kartoffel-Blumenkohlauflauf mit Fleischwurst
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
3 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!