Überbackene Steaks: fix zubereitet

Schmeckt sehr gut und ist fix zubereitet. Funktioniert mit jedem Steak, ob vom Rind, Kalb, Pute oder Schwein. Das Rezept reicht für 5 Personen.
Am Vortag 1300 g Kartoffeln kochen und auskühlen lassen. Am nächsten Tag schälen und in Scheiben schneiden, mit 3 - 4 EL Öl und Bratkartoffelwürzer oder selbst zusammengestellten Gewürzen durchmischen und auf einem tieferen Backblech verteilen. Steaks auf jeder Seite kurz anbraten und mit Steakgewürz nicht zu stark würzen. Auf die Kartoffeln legen. 1 Becher (200 g) Frischkäse mit Paprika und Pepperoni mit einem Becher Frischkäse mit Kräutern, einem Becher Sauerrahm und etwas Milch glattrühren und abschmecken. Wer es gern etwas schärfer mag, kann natürlich noch nachwürzen. Unter diese Masse noch etwa 300 g geriebenen Käse nach Geschmack rühren. Die Masse auf den Steaks verteilen und im vorgeheiztem Ofen 10 - 15 Minuten überbacken. Dazu schmeckt ein Gurkensalat und ein Glas kaltes Bier.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schweineschnitzel gerollt und gefüllt
Nächstes Rezept
Schnitzel Holländische Art
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
18 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!