Überbackener Toast mit Schweinerückensteak & Blauschimmelkäse

Fertig in 

Feinschmeckertoast: Überbackener Toast mal anders - mit Schweinerückensteak oder Medaillon und Blauschimmelkäse oder Camembert.

Zutaten

  • 1- 2 Scheiben getoastetes Weißbrot
  • je Toast 1 Schweinerückensteak oder Medaillon
  • 1-2 Birnen (geschält, entkernt und in dünne Spalten geschnitzt)
  • 2-3 Lauchzwiebeln (abziehen und klein schneiden)
  • 1 Chilischote (halbieren, fiese Kerne raus und fein schneiden)
  • 1 Blauschimmelkäse oder auch Camembert

Zubereitung

  1. Fleisch in einer Pfanne anbraten, auf einen Teller beiseite stellen.
  2. In derselben Pfanne die Birnenspalten zusammen mit den Lauchzwiebeln und dem Chili in etwas Pflanzenöl andünsten, und mit etwas Salz und grob gemahlenem Pfeffer abschmecken.
  3. Dann jeweils eine Scheibe Fleisch auf einen Toast legen und die Birnen nach Belieben darüber verteilen.
  4. Dann noch den Käse in groben Stücken oben drauf geben und im Backofen bei 180°C ca. 5 Minuten überbacken, fertig!

Eignet sich super als Vorspeise, je nach Menge aber auch eine super Hauptmahlzeit. Auf jeden Fall lecker!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Obazda
Nächstes Rezept
24-Stunden-Salzgurken
Rezept erstellt am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
6 Kommentare

Hunger!
Hey das Rezept ist aus dem Fernsehen! Aus der Sendung Lafer - Lichter - Lecker!! Sollte man da nicht einen Link hinmachen?
Schmeckt auf jeden fall SAUGEIL! wenn man das so sagen darf.....
Diese 1 - 2 Scheiben Weißbrot kommen mir im Verhältnis zum Fleisch und den Birnen etwas wenig vor.

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!