Fertig in
Feinschmeckertoast: Überbackener Toast mal anders - mit Schweinerückensteak oder Medaillon und Blauschimmelkäse oder Camembert.
Zutaten
- 1- 2 Scheiben getoastetes Weißbrot
- je Toast 1 Schweinerückensteak oder Medaillon
- 1-2 Birnen (geschält, entkernt und in dünne Spalten geschnitzt)
- 2-3 Lauchzwiebeln (abziehen und klein schneiden)
- 1 Chilischote (halbieren, fiese Kerne raus und fein schneiden)
- 1 Blauschimmelkäse oder auch Camembert
Zubereitung
- Fleisch in einer Pfanne anbraten, auf einen Teller beiseite stellen.
- In derselben Pfanne die Birnenspalten zusammen mit den Lauchzwiebeln und dem Chili in etwas Pflanzenöl andünsten, und mit etwas Salz und grob gemahlenem Pfeffer abschmecken.
- Dann jeweils eine Scheibe Fleisch auf einen Toast legen und die Birnen nach Belieben darüber verteilen.
- Dann noch den Käse in groben Stücken oben drauf geben und im Backofen bei 180°C ca. 5 Minuten überbacken, fertig!
Eignet sich super als Vorspeise, je nach Menge aber auch eine super Hauptmahlzeit. Auf jeden Fall lecker!