Überbackenes Sommergemüse

Auch wer nicht so der Gemüsefan ist, mag vielleicht diese Variante:

  • 2 Zucchini in Würfel schneiden, 2 Paprikaschoten entkernen und in Streifen schneiden, 4 Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
  • Das alles in 3 EL Öl andünsten, dann 1 zerdrückte Knoblauchzehe dazugeben und alles mit Salz und Pfeffer würzen.
  • In einer Auflaufform verteilen und 500 ml fertige Pasta-Sauce "Tomate-Kräuter" zugeben (wer möchte, kann die Sauce natürlich auch selbst herstellen).
  • 125 g in Scheiben geschnittenen Mozzarella darauf verteilen und mit 1 EL Olivenöl beträufeln. Im Backofen ca. 30 Minuten überbacken.

Dazu schmecken Nudeln oder Baguette.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Gebratener Kohlrabi (sehr preisgünstiges Gericht)
Nächstes Rezept
Spinat wie bei Muttern
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
8 Kommentare

Genau mein Essen.
@Eifelgold: ich freu mich immer so, wenn ich einen Kommentar von dir lese.
nebenbei. dieses Rezept könnte mir auch gefallen.
Einen schönen Tag für alle!
Gutes Rezept, erinnert an Ratatouille. Die Sauce aus dem Glas finde ich sehr praktisch.
Sonntag werde ich das zu einem Buffet beisteuern.

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!