Unpanierte Schnitzel mit dem Pinsel mit Öl bestreichen

Jetzt bewerten:
2,6 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Früher habe ich immer frei Schnautze Öl oder je nach dem Margarine in die Pfanne gegeben, um Fleisch zu braten. Um etwas Öl zu sparen, aber vor allem Kalorien, tunke ich heute einen Haushaltspinsel in Öl und bestreiche das dann natürlich unpanierte Schnitzel oder Kotlette mit dem Öl. Das reicht vollkommen aus.

Von
Eingestellt am

4 Kommentare


#1
22.12.12, 00:00
huhu man kann aber auch Wasser anstelle von Öl oder magarine nehmen.
#2
22.12.12, 00:25
Gute Idee. Mach ich mit Steak´s auch immer. Komischerweise habe ich nie daran gedacht das bei anderem Fleisch auch so zu machen.
#3 Simone130185
22.12.12, 08:59
Wasser? Hum... das habe ich noch nicht getestet. Werde ich aber mal.
4
#4 erselbst
22.12.12, 14:11
@Simone130185: besser nicht!! ein ordentliches steak oder schnitzel braucht nun mal zur geschmacksentfaltung ein wenig fett--am besten olivenöl mit ein bissel butter!

Verfasse einen Kommentar

Emojis einfügen