Fertig in
Vegetarische Asiatische Nudelpfanne - Rezept für zwei Personen
Zutaten
- 1/2 Stange Lauch
- 1/2 rote Paprika
- 1/2 gelbe Paprika
- 1/2 orange Paprika
- 2 Möhren
- handvoll gefrorener Brokkoli oder ein Bäumchen Brokkoli frisch
- 150 g schnittfester Tofu
- Mie-Nudeln oder Glasnudeln je ca. 1/2 Packung
- Gewürze: Sojasoße, Honig, Chili, Paprikapulver, evtl. Salz und Pfeffer, etwas Öl
Zubereitung
- Tofu würfeln und mit Sojasoße, Honig und Chili mindestens 30 Minuten marinieren. Länger wird es noch besser.
- Dann das Gemüse in kleine Stücke schneiden.
- Die Nudeln in eine Schüssel mit Deckel geben und mit kochendem Wasser übergießen. Ca. 10 Minuten ziehen lassen, bis sie weich genug zum essen sind.
- In der Zwischenzeit das Gemüse in einer heißen Pfanne anbraten, mit dem härtesten (also den Möhren) anfangen und dann nach und nach die anderen Gemüsesorten und den Tofu mit anbraten.
- Wenn alles leicht gebräunt ist die Marinade drüber geben und evtl. noch mit Salz und Pfeffer würzen, je nach Geschmack!
Guten Appetit