Vegetarische Asiatische Nudelpfanne

Vegetarische Asiatische Nudelpfanne
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Vegetarische Asiatische Nudelpfanne - Rezept für zwei Personen

Zutaten

  • 1/2 Stange Lauch
  • 1/2 rote Paprika
  • 1/2 gelbe Paprika
  • 1/2 orange Paprika
  • 2 Möhren
  • handvoll gefrorener Brokkoli oder ein Bäumchen Brokkoli frisch
  • 150 g schnittfester Tofu
  • Mie-Nudeln oder Glasnudeln je ca. 1/2 Packung
  • Gewürze: Sojasoße, Honig, Chili, Paprikapulver, evtl. Salz und Pfeffer, etwas Öl

Zubereitung

  1. Tofu würfeln und mit Sojasoße, Honig und Chili mindestens 30 Minuten marinieren. Länger wird es noch besser.
  2. Dann das Gemüse in kleine Stücke schneiden.
  3. Die Nudeln in eine Schüssel mit Deckel geben und mit kochendem Wasser übergießen. Ca. 10 Minuten ziehen lassen, bis sie weich genug zum essen sind.
  4. In der Zwischenzeit das Gemüse in einer heißen anbraten, mit dem härtesten (also den Möhren) anfangen und dann nach und nach die anderen Gemüsesorten und den Tofu mit anbraten.
  5.  Wenn alles leicht gebräunt ist die Marinade drüber geben und evtl. noch mit Salz und Pfeffer würzen, je nach Geschmack!

Guten Appetit

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