Vegetarische Chinanudeln

Zutaten für 1-2 Personen:

  • ca. 100 g (roh) chinesische Mie-Nudeln
  • eine gute Hand voll Tiefkühl-Chinagemüse
  • 1-2 Eier
  • süße Chilisauce
  • Ketjap-Manis Sauce (süße Sojasauce)

Zubereitung

Wasser zum Kochen bringen, dann vom nehmen und Nudeln ca. 4 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit das Chinagemüse in einer Pfanne garen, eine kleinen Schuss Kejap-Manis Sauce dazu und umrühren. Nun kommen die Nudeln mit in die Pfanne und werden kurz mit angebraten. Das Ei noch mit in die Pfanne, kurz ziehen lassen, und fertig.

Beim Anrichten noch einen Schuss süße Chilisauce drüber.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Pide mit Spinat und Schafskäse
Nächstes Rezept
Schafskäse Luna
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
5 Kommentare

Hört sich lecker an. Werde ich heute gleich mal probieren. Bekommt man die Nudeln in jedem Supermarkt?
ne, nur im asiamarkt
Die Mie-Nudeln und die Chilisauce gabs kürzlich in der Asiawoche bei Aldi

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!