Vegetarische Couscous-Küchle

Vegetarische Couscous-Küchle
Fertig in 

Zubereitung

  1. Couscous zubereiten, wie es auf der Packung steht.
  2. Würzen nach Wunsch und Laune.
  3. 1-2 nicht ganz fein geriebene Zwiebeln dazugeben.
  4. 2-3 Eier zugeben.
  5. Öl in einer (ich nehme Rapsöl) heiß werden lassen, dann mit einem Esslöffel, Küchle in die Pfanne streichen, knusperig braun braten.
  6. Dazu Gemüse oder Salat.
  7. Ich hatte es auch noch mit Rübensaft und Marmelade probiert, schmeckt echt so lecker.

Ein Rezept, das ganz schnell geht.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Vegetarische Gemüselasagne - einfach, schnell und preiswert
Nächstes Rezept
Falafel etwas anders (vegetarisch)
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
8 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!