Zutaten für 4 Personen:
- 500 g festkochende Kartoffeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel
- 1 grüne Paprikaschote
- 2 Tomaten
- 4 EL Öl
- 2 EL Mais (aus der Dose)
- 6 Eier
- 2 EL Petersilie
- 2 EL Mineralwasser
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Kartoffeln weich kochen, pellen und in Scheiben schneiden.
- Knoblauch und Zwiebel fein hacken Kartoffeln und Zwiebel in heißem Öl anbraten.
- Knoblauch, Paprika Tomaten und Mais mitschwitzen.
- Eier, Petersilie, Mineralwasser, Salz und Pfeffer verquirlen.
- Angießen, bei Mittelhitze stocken lassen.
- Tortilla wenden, Rückseite goldbraun braten.
Evtl. mit Salat genießen.
Guten Appetit