Vegetarische Tortilla

Zutaten für 4 Personen:

  • 500 g festkochende Kartoffeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 1 grüne Paprikaschote
  • 2 Tomaten
  • 4 EL Öl
  • 2 EL Mais (aus der Dose)
  • 6 Eier
  • 2 EL Petersilie
  • 2 EL Mineralwasser
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Kartoffeln weich kochen, pellen und in Scheiben schneiden.
  2. Knoblauch und Zwiebel fein hacken Kartoffeln und Zwiebel in heißem Öl anbraten.
  3. Knoblauch, Paprika Tomaten und Mais mitschwitzen.
  4. Eier, Petersilie, Mineralwasser, Salz und Pfeffer verquirlen.
  5. Angießen, bei Mittelhitze stocken lassen.
  6. Tortilla wenden, Rückseite goldbraun braten.

Evtl. mit Salat genießen.

Guten Appetit

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Wirsing mit Tomaten-Sahne-Curry
Nächstes Rezept
Zucchini mit Senfsabayon
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!