Vegetarischer Toast

Man braucht:

  • Sauerrahm/Saure Sahne
  • Gemüse, was man gerade so hat oder will
  • Salz
  • Pfeffer
  • wer es verfeinern will: Muskat
  • Toastbrotscheiben

Zubereitung

Man nimmt den Sauerrahm und verrührt ihn mit Salz, Pfeffer und dem kleingehacktem Gemüse. Je nach Belieben verfeinern. Alles aufs Toastbrot geben und für 10 Minuten ins Backrohr.

Wer will, kann das ganze noch mit Toastkäse überbacken oder noch Schinken mit dazu geben, dann ist es natürlich nicht mehr unbedingt vegetarisch :-)

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Tofu mit Äpfeln, Nüssen und Rosinen in Calvados
Nächstes Rezept
Zucchini-Tomaten-Gratin mit Feta
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
8 Kommentare

Salami schmeckt auch gut
Bevor ich den Rosenkohl hacke und auf die Toastscheibe haue, will ich wissen: Gekocht oder ungekocht. Bisschen dürftig und unausgegoren, wenns ein Rezept sein soll.
@Aquatouch
Da sie nichts von Kochen geschrieben hat wohl ungekocht.
Is auch wirklich schwer nen Rezept zu lesen was. Schau doch mal bei Butterbrot oder Fertigsupper nach, dass sollte dann ein Schwierigkeitsgrad sein, bei dem sogar Du realistische Chancen hast nicht zu verhungern.

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!