Vegiplätzli

Vegetarische Plätzli aus einem Kabi und Paniermehl.

So wird es gemacht:

  1. Einen halben Kabis (Weißkohl) gut waschen, grob schneiden und kochen.
  2. In den Mixer geben, dazu noch ein Ei.
  3. Würzen mit Salz, Paprika und Pfeffer.
  4. Paniermehl dazugeben, bis eine Pampe entsteht. Diese muss genug dick sein sodass nan das Ganze gut für Plätzli formen kann.

Ist man Vegetarier ergibt sich da ein wunderbares Essen.

Nun muss nur noch alles in der Bratpfanne leicht angebraten werden.  

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Pilzküchlein gebraten mit Haferflocken
Nächstes Rezept
Gefüllte vegetarische Paprika (Käsefüllung)
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
41 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!