Große Kohlköpfe verarbeiten

Große Kohlköpfe verarbeiten

Gerade jetzt in der Erntezeit bekommt man Kohlsorten, von heimischen Bauern, zu sehr günstigen Preisen. Weißkohl und Rotkohl lohnen sich jetzt besonders.

Die Verarbeitung von großen Köpfen ist aber oft ein Kraftakt und sehr zeitaufwendig. Einfacher geht es so. Den Kohlkopf vierteln und den Strunk entfernen. So, nun käme wohl der Gemüsehobel zum Einsatz.

Aber viel einfacher und schneller geht das Schneiden jetzt auf der elektrischen Brotschneidemaschine.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Schwarzwurzeln leicht schälen (3)
Nächster Tipp
Gemüse binden mit Kartoffelbreiflocken
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
12 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!