Verdeckte Schüssel

Dies ist ein Rezept meiner Oma, ein sehr einfacher Nachtisch mit wenigen Zutaten, aber immer wieder gerne gegessen!

Man nehme:

- 3 Eier
- ca. 200 ml Milch
- ein großes Glas Apfelmus
- Zwieback

Eier trennen und Eiweiß mit etwas Zucker steif schlagen. Die Milch leicht erwärmen und die Eigelbe unterrühren. Nun eine feuerfeste Form mit einer Lage Zwieback füllen, dann das Ganze mit der warmen Milch-Ei-Mischung begießen (darauf achten, dass der Zwieback sich gut vollsaugt).

Darauf dann großzügig das Apfelmus verteilen und das ganze mit Eischnee bedecken.

Die Form nun in den Ofen. Etwa 10 min bei 180 Grad bzw. solange bis der Eischnee leicht braune Spitzen hat.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Clotted Cream Rezept mit Mascarpone
Nächstes Rezept
Saure (Brühe) Soße
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
6 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!