Verlängerte Hackfleischsauce

Die Hackfleischsauce von gestern reichte nicht mehr für 2 Personen, da dachte ich, verlängere sie "dann klappt's auch mit dem Nachbarn"!

  1. Zu der Sauce (ca. eine Suppenkelle voll) kippte ich 1/4 L Bier dazu. Um wieder etwas mehr Fleisch in der zu haben, hab ich dann ca. 100 g geräucherte Putenbrust im Mix Max zu Hackfleisch verarbeitet und druntergerührt.
  2. Dann noch eine Scheibe Scheiblettenkäse darein und alles nochmal kurz aufkochen, schön durchrühren und fertig.
  3. Das Putenhack hätte ich vielleicht vorher nochmal schmoren können, der Gedanke kam mir aber später. Es schmeckte aber auch so lecker.

Mein Mann hat sich auf jeden Fall wieder fürs leckere Essen bedankt, niedlich. Dann weiß ich auf jeden Fall, es hat sich gelohnt.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Bananen-Vanille-Pudding
Nächster Tipp
Milchreis - Reis Resteverwertung
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
20 Kommentare

Das klingt auf jeden Fall nicht appetitlich
klingt nicht schlecht auf jeden fall einfallsreich, Not macht eben erfinderisch. Und von wegen nicht appetitlich ich hab schon Katzenfutter in die soße gemischt als kein fleisch da war ;-)
Klingt nicht gut, möchte ich weder essen, noch anbieten. Dann doch lieber ein leckeres Brot und nen Apfel...

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!