Versunkene Apfeltorte

Versunkene Apfeltorte

Meine Familie lässt alles stehen und liegen wenn es bei uns den Apfelkuchen zum Kaffee gibt.

Zutaten

  • 125 g Butter
  • 125 g Zucker
  • 3 Eier
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 200 g Mehl
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • 3 EL Milch
  • 6 mittelgroße Äpfel

Zubereitung

Jetzt geht es sehr schnell, die Butter rühre ich sahnig, Zucker, Eigelb und Vanillezucker kommen dazu, nachdem ich das Mehl mit dem Backpulver vermischt habe kommt das Mehl mit der Milch dazu, jetzt schlage ich die Eiweiß zu Schnee der wird dann unter den Teig gehoben.

Eine 26er Springform fetten, den Teig darin breit streichen und darauf die Äpfel kranzförmig drauflegen.

Das war's, jetzt wünsche ich Euch viel Spaß beim Backen und guten Appetit!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Heidelbeer-Torte
Nächstes Rezept
Rotwein-Birnen-Torte
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,1 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Eine schnelle Apfeltorte mit Butterstreuseln
Eine schnelle Apfeltorte mit Butterstreuseln
15 17
Apfelkuchenrezept: Apfelkuchen versunken
11 12
17 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!