T-Shirts, Tassen, Schürzen & mehr

T-Shirts, Tassen, Schürzen & mehr

In unserem Merch-Shop findest du eine tolle Auswahl an Artikeln mit unseren neuen Logos - Jetzt shoppen!
Käse sollte vor den Servieren auf Zimmertemperatur gebracht werden.

Volles Aroma bei Käse

Voriger Tipp Nächster Tipp
Jetzt bewerten:
3,8 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Käse sollte vor den Servieren auf Zimmertemperatur gebracht werden. Direkt aus dem kann der Käse seinen Geschmack und sein Aroma nicht voll entfalten.

Man nimmt ihn am besten 1 Stunde vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

5 Kommentare

#1
11.7.11, 21:09
So ist es. Und Käse immer getrennt von Wurst und zugedeckt aufbewaren.
-1
#2
12.7.11, 07:04
Der Tipp ist mir bekannt. Leider klappt das so nicht immer bei uns. Da will man am wochenende mal länger ratzen, steht um 9 Uhr erst auf. Und dann noch den Käse aus dem Kühlschrank holen? Wann soll ich dann Frühstücken?
#3 Icki
12.7.11, 09:19
Ach, das wusste ich nicht. Danke!
1
#4 wermaus
12.7.11, 10:52
Ganz richtig, aber der Tipp steht fast auf jeder Käsepackung drauf.
#5
14.3.12, 23:05
oder ein paar Minuten unter einer Lampe stellen,nicht zu nahe sonst schmilzt er

Tipp kommentieren

Emojis einfügen

Ähnliche Tipps

Tomatenkauf - Geschmack / Aroma "testen"

Tomatenkauf - Geschmack / Aroma "testen"

5 5
Richtiger Umgang mit Kräutern

Richtiger Umgang mit Kräutern

6 4

Kartoffel-Käse-Auflauf

11 6

Frankfurter Kranz

27 10

Putenschnitzel mit Käse überbacken

21 12

Käse-Chips

12 3

Spanisches Blätterteig-Rezept - schnell und sehr lecker

25 16
Die Kunst des Würzens

Die Kunst des Würzens

27 19

Kostenloser Newsletter