Käse sollte vor den Servieren auf Zimmertemperatur gebracht werden.

Volles Aroma bei Käse

Jetzt bewerten:
3,8 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Käse sollte vor den Servieren auf Zimmertemperatur gebracht werden. Direkt aus dem Kühlschrank kann der Käse seinen Geschmack und sein Aroma nicht voll entfalten.

Man nimmt ihn am besten 1 Stunde vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank

Von
Eingestellt am

5 Kommentare


#1
11.7.11, 21:09
So ist es. Und Käse immer getrennt von Wurst und zugedeckt aufbewaren.
-1
#2
12.7.11, 07:04
Der Tipp ist mir bekannt. Leider klappt das so nicht immer bei uns. Da will man am wochenende mal länger ratzen, steht um 9 Uhr erst auf. Und dann noch den Käse aus dem Kühlschrank holen? Wann soll ich dann Frühstücken?
#3 Icki
12.7.11, 09:19
Ach, das wusste ich nicht. Danke!
1
#4 wermaus
12.7.11, 10:52
Ganz richtig, aber der Tipp steht fast auf jeder Käsepackung drauf.
#5
14.3.12, 23:05
oder ein paar Minuten unter einer Lampe stellen,nicht zu nahe sonst schmilzt er

Verfasse einen Kommentar

Emojis einfügen