Fertig in
Vollkorn-Cakes mit Cranberrys und Rosinen. Sehr schnell zubereitet!
Zutaten: (für 25 Stück)
- 120 g Butter
- 75 g Zucker
- 2 Eier
- abgeriebene Schale von ½ unbehandelten Zitrone
- 1 Msp. Muskat, 150 g Dinkel-Vollkornmehl
- 75 g Rosinen
- 75 g getrocknete Cranberrys
- 50 g gehackte Mandeln
Zubereitung
- Butter, Zucker, Eier, Zitronenschale und Muskat schaumig rühren, dann Mehl, Rosinen, Cranberrys und gehackte Mandeln unterrühren.
- Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen.
- Backzeit: ca. 15-20 Minuten bei 150 °C Umluft im vorgeheizten Backofen.
- Nach dem Backen auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.