Wackelpudding mit Apfelgeschmack

Wackelpudding - Handelsbezeichnung meist "Götterspeise" - mit Zitronen-Geschmack einfach statt mit Wasser mit Apfelsaft nach Vorschrift heiß anrühren und kaltstellen. Zucker ist im Apfelsaft schon genug drin, ich lasse ihn weg, aber wem's nicht süß genug ist...

Der (künstliche) Zitronengeschmack harmoniert ganz gut mit dem echten Apfelgeschmack. Auch mit anderen Geschmacksrichtungen und/oder Säften könnte man experimentieren.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Reismehl - Flammeri
Nächster Tipp
"Apfelpudding" - Vanillepudding mit Apfelsaft kochen
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
7 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!