50 g gerauchten durchwachsenen Speck in kleinen Würfeln und 1 mittlere Zwiebel in kleinen Würfeln in etwas Sonnenblumenöl glasig dünsten. Mit 100 ml Sahne, 1/2 Becher Kräuter Creme Fraiche, 2 Tütchen Salatkrönung mit Knoblauch, etwas Pfeffer, kein Salz dazu geben und mit Schneebesen gut durchrühren. Nicht mehr kochen lassen. Je nach Gescmack mit Wasser verdünnen. Auf gewaschenem Rucola oder Ackersalat geben und vorsichtig unterheben, sofort servieren. Schmeckt am besten zu Kurzgebratenem oder garniert mit gebratenen Putenstreifen.
Warme Salatsoße
Jetzt bewerten!
Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:
Passende Tipps
3 Kommentare
Rezept online aufrufen
Diesen Beitrag
Teilen
Zu Lieblingstipps hinzufügen
Abonnieren
Kommentieren
Bewerten
Drucken
Bild hochladen
Beitrag teilen
Beitrag bewerten
Jetzt Sterne vergeben!
1 Stern: sehr schlecht
5 Sterne: ausgezeichnet
Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!