Warmer Couscoussalat

Warmer Couscoussalat
Fertig in 

Zutaten

  • 1 Becher Couscous
  • 1 Becher Wasser
  • Salz
  • 10 Kirschtomaten
  • Paprika (orange, gelb oder rot)
  • 2 Zehen Knoblauch
  • Basilikum
  • 1 Becher Sahne
  • Paprikapulver, edelsüß

Zubereitung

  1. Man mische Couscous und kochendes Wasser im Verhältnis 1:1; ich habe eine Bechertasse genommen. Hängt natürlich vom eigenen Hunger ab. Ordentlich salzen.
  2. Während das Ganze durchzieht, kann man die Tomaten waschen, vom Strunk befreien und vierteln, außerdem die Paprika waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
  3. Der Knoblauch wird geschält und in kleine Stückchen gehackt. Die drei Zutaten gemeinsam mit Basilikum (Menge nach Geschmack) anbraten, damit die Tomaten und Paprika süß werden.
  4. Danach wird alles mit dem Couscous und der Sahne gemischt und mit Paprikapulver und Salz abgeschmeckt.

Reicht für eine Person als volle Mahlzeit oder für mehrere als Beilage.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Salattipp: Erfrischender Bulgursalat
Nächstes Rezept
Erfrischender Spargelsalat mit Cocktailtomaten
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
7 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!