Weinpudding - Vanillepudding einfach abwandeln

Vanillepudding kochen wie auf der Packung beschrieben nur anstelle von Milch 500ml Weißwein nehmen. Zucker nicht vergessen. 250g steifgeschlagene Sahne unterziehen wenn alles kalt ist. Schmeckt super lecker und geht echt fix.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Flammeri (Pudding) ohne Haut
Nächster Tipp
Karamelpudding mit Milch und Zucker
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
7 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!