Weißwurstbrötchen

Was für die Liebhaber der Weißwurst.

Man nehme:

  • Laugengebäck (Laugenbrötchen, -zopf, -stange o.ä.)
  • Weißwurst
  • Süßen Senf
  • in feine Scheiben gehobelten Rettich

Laugengebäck aufschneiden und beide Hälften mit süßem Senf bestreichen, die längs in 3 Scheiben geschnittene Weißwurst auflegen, Radi nach Geschmack obenauf, zuklappen, fertig. Die Weißwurst kann man vorher auch heiß machen, ich finde die aber auch kalt ganz lecker.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schnelle Blätterteigknabberei für einen gelungenen Abend
Nächstes Rezept
Griechisches Brot
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
3 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!