Weltbester Spargelauflauf

Jetzt bewerten:
5 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Zeit

Gesamtzubereitungszeit:

Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

Spargel schälen, in Stücke scheniden und in wenig Wasser ca. 10 Minuten garen. Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und 5 Min. blanchieren. In einer Auflaufform erst die Kartoffeln schichten, darüber den Spargel verteilen. Schinken würfeln, Tomaten und Lauchzwiebeln in Scheiben schneiden. Mischen, würzen und über den Spargel geben. Sahne und Eier verschlagen und auch über den Auflauf geben. Mit Käse bestreuen und einige Butterflöckchen aufsetzen. Ca. 45 Min. bei 170°C backen.

Von
Eingestellt am

1 Kommentar


#1 Kati
28.5.10, 20:42
Das liest sich aber sehr lecker. Danke für den Tipp. Das werde ich mal probieren.

Verfasse einen Kommentar

Emojis einfügen