Warme Mahlzeiten
Backen
- 116Apfelkuchen
- 28Bananenkuchen
- 34Blätterteiggebäck
- 225Brot & Brötchen
- 12Brownies
- 10Cupcakes
- 86Deftige Kuchen
- 34Hefeteiggebäck
- 70Käsekuchen
- 109Kekse & Plätzchen
- 40Kirschkuchen
- 174Kleine Süßigkeiten
- 255Kuchen ohne Früchte
- 97Muffins
- 10Müsliriegel
- 200Obstkuchen (sonstige)
- 23Nusskuchen
- 74Pfannkuchen
- 56Schokoladenkuchen
- 106Teig
- 24Tortenböden
- 159Torten mit Früchten
- 91Torten ohne Früchte
- 510Tricks & Kniffe
- 25Waffeln
- 161Weihnachtsgebäck
Fleisch
Grillen
Salat-Rezepte
Snacks, Dips, Nachtisch & Saucen
Frühstück
Italienische Küche
54Kinder- und Babyrezepte
72Mikrowellenrezepte
17Rezepte & Tipps für Allergiker
31Low Carb-Rezepte
9Thermomix-Rezepte
Lebensmittel aufbewahren
Tricks & Kniffe
- 33Backofen-Tipps
- 17Eier-Tipps
- 18Bratkartoffel-Tipps
- 72Brat-Tipps
- 33Fisch-Tipps
- 114Fleisch-Tipps
- 20Gar- & Dünst-Tipps
- 41Gegen Gerüche
- 220Gemüse verarbeiten
- 49Hackfleisch-Tipps
- 21Käse-Tipps
- 83Kartoffel-Tipps
- 20Knoblauch-Tipps
- 173Koch-Tipps
- 115Marmelade, Konfitüre & Gelee
- 35Nudel-Tipps
- 181Obst verarbeiten
- 56Panieren
- 18Pilz-Tipps
- 19Sahne, Quark & Co.
- 75Saucen-Tipps
- 57Speisen garnieren & verzieren
- 293Würzen
- 59Zwiebel-Tipps
193Sonstiges / Allgemeines
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Rehragout mit Trauben
Ich hole mir das eine oder andere Mal Wild bei einem Jäger aus meiner Region. Da weiß ich, woher das…
17
, von Mondial
in Wild

Pikante Wildschweinrouladen
Lecker pikant schmeckende Wildschweinrouladen.
Zutaten
4 Wildschweinrouladen
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 - 2 EL mittelscharfer…
5
, von Ernst-Hermann Heidel
in Wild

Niedrigtemperaturgaren - so geht's richtig
Fleisch braten ist eine Kunst – es ist wirklich nicht schwer, eine Schweinelende trocken zu braten oder aus einem Roastbeef…
32
25.10.16, von Steffi_K
in Wild

Wildfleisch - Arten, Unterschiede, Herkunft & Zubereitung
Hirsch, Reh, Wildschwein. Was gibt es wann bei uns beim Metzger und auf dem Teller. Wo kommt es her? Wie…
10
29.9.16, von HerbiG
in Wild
Wildpret frisch und günstig besorgen und zubereiten
Wildbret gibt es überteuert beim Feinkosthändler oder tiefgefroren im Discount. Das geht auch anders. Nicht nur ein Tipp für den…
4
4.10.13, von Sarastro
in Wild
Hirschpfeffer (Hirschragout)
Jetzt ist wieder Jagdzeit. In vielen Geschäften bekommt man wieder frisches oder tiefgekühltes Wild angeboten. Ein leckeres Hirschragout ist etwas…
8
22.10.12, von mops
in Wild
Gebratene Rehknödel
Manchmal bekommt man beim Metzger, Jäger oder Wildhändler sehr preiswertes Rehfleisch angeboten, das sich nicht so gut zum Rehbraten eignet.…
2
22.7.12, von erselbst
in Wild
Maibock in Apfel-Cranberry Sauce
Am 1. Mai endet die Schonzeit für Rehwild. Dann gibt es wieder die besonders zarten Maiböcke.
Wir nehmen eine…
9
13.4.12, von erselbst
in Wild
Zarter Kaninchenrücken in Rosmarin-Rotweinsauce
Gestern gab es leckere Kaninchenrücken. Kaninchen koche ich relativ selten, hatte vor Jahren auch mal eines, das beim Braten immer…
10
21.3.12, von Ellaberta
in Wild
Turboschnelles Hasenragout
Nicht ganz billig, dafür aber etwas besonderes ist dieses Hasenragout. Als Beilage gibts Broccoli und Kroketten. Und das schönste ist,…
31
17.2.12, von mops
in Wild
Wildaufbruch
In unsere Familie isst jeder gerne Innereien. Ich und meine Kids mögen am liebsten die Leber, mein Mann mag alles.…
3
26.1.12, von mops
in Wild
Geschmortes Kaninchen mit einer Sauce aus Weißwein, Oliven & Kapern
Kaninchen ist ein leckerer, preiswerter Braten. Sehr leicht zuzubereiten, nach 1 1/2 Stunden Schmorzeit ist es butterzart und fällt fast…
2
21.1.12, von Ellaberta
in Wild
Feine Rehmedaillons
Herbstzeit ist Zeit für Wild. Heute machen wir einmal edle Rehmedaillons.
Wir besorgen uns einen Rehrücken. Diesen lösen wir…
5
3.12.11, von erselbst
in Wild
Rehrücken auf meine Art
Heute mal ein Rezept für ein ganz besonderes Schmankerl - nicht billig, aber gut!
Vom ausgelösten und bestens abparierten…
6
15.10.11, von erselbst
in Wild
Feine Hirschleber im Kirschenbett
Herbstzeit ist Wildzeit - hier ein ganz einfaches Rezept für feine Hirschleber (gilt genauso für Rehleber o.ä.)
für zwei…
1
15.10.11, von erselbst
in Wild
Hasenpfeffer vom Kaninchenzüchter
- Hase 24 Std. in Essig mit Zucker einlegen.
- Speck auslassen, viele Zwiebeln darin andünsten.
- Dann Mehl zugeben und hellbraun…
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16.6.11, von Helmut02
in Wild
Hirschbraten
Zutaten
Hirschschulter ausgelöst, ca. 1 kg
Pfeffer, Salz, Senf
1 Zwiebel
Wachholderbeeren, Lorbeerblatt, Nelken in ein Säckchen geben,…
6
19.11.10, von lotus
in Wild
Hasenpfeffer
Für den Hasenpfeffer brauchen wir einen aufgebrochenen Wildhasen oder einen zerlegten Zucht-/Masthasen.
Falls jemand das selbst erledigen möchte, so…
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3.1.10, von Clemens Ratte-Polle
in Wild