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Pikante Wildschweinrouladen

Pikante Wildschweinrouladen

Lecker pikant schmeckende Wildschweinrouladen. Zutaten 4 Wildschweinrouladen Salz, Pfeffer aus der Mühle 1 - 2 EL mittelscharfer Senf …
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, von
in Wild
Niedrigtemperaturgaren - so geht's richtig

Niedrigtemperaturgaren - so geht's richtig

Fleisch braten ist eine Kunst – es ist wirklich nicht schwer, eine Schweinelende trocken zu braten oder aus einem Roastbeef…
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25.10.16, von Steffi_K
in Wild
Wildfleisch - Arten, Unterschiede, Herkunft & Zubereitung

Wildfleisch - Arten, Unterschiede, Herkunft & Zubereitung

Hirsch, Reh, Wildschwein. Was gibt es wann bei uns beim Metzger und auf dem Teller. Wo kommt es her? Wie…
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29.9.16, von HerbiG
in Wild

Wildpret frisch und günstig besorgen und zubereiten

Wildbret gibt es überteuert beim Feinkosthändler oder tiefgefroren im Discount. Das geht auch anders. Nicht nur ein Tipp für den…
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4.10.13, von Sarastro
in Wild

Hirschpfeffer (Hirschragout)

Jetzt ist wieder Jagdzeit. In vielen Geschäften bekommt man wieder frisches oder tiefgekühltes Wild angeboten. Ein leckeres Hirschragout ist etwas…
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22.10.12, von mops
in Wild

Gebratene Rehknödel

Manchmal bekommt man beim Metzger, Jäger oder Wildhändler sehr preiswertes Rehfleisch angeboten, das sich nicht so gut zum Rehbraten eignet.…
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22.7.12, von erselbst
in Wild

Maibock in Apfel-Cranberry Sauce

Am 1. Mai endet die Schonzeit für Rehwild. Dann gibt es wieder die besonders zarten Maiböcke. Wir nehmen eine…
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13.4.12, von erselbst
in Wild

Zarter Kaninchenrücken in Rosmarin-Rotweinsauce

Gestern gab es leckere Kaninchenrücken. Kaninchen koche ich relativ selten, hatte vor Jahren auch mal eines, das beim Braten immer…
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21.3.12, von Ellaberta
in Wild

Turboschnelles Hasenragout

Nicht ganz billig, dafür aber etwas besonderes ist dieses Hasenragout. Als Beilage gibts Broccoli und Kroketten. Und das schönste ist,…
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17.2.12, von mops
in Wild

Wildaufbruch

In unsere Familie isst jeder gerne Innereien. Ich und meine Kids mögen am liebsten die Leber, mein Mann mag alles.…
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26.1.12, von mops
in Wild

Geschmortes Kaninchen mit einer Sauce aus Weißwein, Oliven & Kapern

Kaninchen ist ein leckerer, preiswerter Braten. Sehr leicht zuzubereiten, nach 1 1/2 Stunden Schmorzeit ist es butterzart und fällt fast…
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21.1.12, von Ellaberta
in Wild

Feine Rehmedaillons

Herbstzeit ist Zeit für Wild. Heute machen wir einmal edle Rehmedaillons. Wir besorgen uns einen Rehrücken. Diesen lösen wir…
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3.12.11, von erselbst
in Wild

Rehrücken auf meine Art

Heute mal ein Rezept für ein ganz besonderes Schmankerl - nicht billig, aber gut! Vom ausgelösten und bestens abparierten…
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15.10.11, von erselbst
in Wild

Feine Hirschleber im Kirschenbett

Herbstzeit ist Wildzeit - hier ein ganz einfaches Rezept für feine Hirschleber (gilt genauso für Rehleber o.ä.) für zwei…
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15.10.11, von erselbst
in Wild

Hasenpfeffer vom Kaninchenzüchter

- Hase 24 Std. in Essig mit Zucker einlegen. - Speck auslassen, viele Zwiebeln darin andünsten. - Dann Mehl zugeben und hellbraun…
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16.6.11, von Helmut02
in Wild

Hirschbraten

Zutaten Hirschschulter ausgelöst, ca. 1 kg Pfeffer, Salz, Senf 1 Zwiebel Wachholderbeeren, Lorbeerblatt, Nelken in ein Säckchen geben, oder man…
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19.11.10, von lotus
in Wild

Hasenpfeffer

Für den Hasenpfeffer brauchen wir einen aufgebrochenen Wildhasen oder einen zerlegten Zucht-/Masthasen. Falls jemand das selbst erledigen möchte, so schaue…
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3.1.10, von Clemens Ratte-Polle
in Wild