Wirsing mit Tomaten-Sahne-Curry

Zutaten

  • 1 kleiner Kopf (bzw. Rest eines größeren Kopfes) Wirsing
  • 400 ml passierte Tomaten
  • 25-50 g (je nach Geschmack) Curry Roux (gibt's im Asia-Shop) oder alternativ die gleiche Menge Currypulver mit brauner Soße (ebenfalls Instant) gemischt (zu etwa gleichen Teilen)
  • 200 ml Sahne
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Wirsingblätter vom Stängel trennen und evtl. halbieren (je nach Größe), in Salzwasser kochen bis sie weich sind und das Wasser fast komplett abgießen (ein kleiner Rest sollte vorhanden bleiben).
  2. Jetzt die Curry Roux bzw. Instantsoße in der restlichen Flüssigkeit bei geringer Hitze auflösen, kurz aufkochen lassen und die passierten Tomaten dazu. Zum Schluss noch Sahne dran und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Gefüllte Tomaten für Vegetarier
Nächstes Rezept
Vegetarische Tortilla
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
1 Kommentar

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!