Wirsing spezial

Wirsing spezial

Wirsing in nicht zu schmale Streifen schneiden, kurz blanchieren, abtropfen lassen, auf einem Backblech verteilen, mit selbst gemachtem Würzöl (italienisch gewürztes Öl passt gut) gut beträufeln und im grillen.

Das leckere krosse Gemüse dann z. B. über Kartoffelpüree geben. Passt hervorragend zu einer Fleischbeilage. Probiert´s mal aus.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Kartoffel-Möhrenmus
Nächster Tipp
Schmorkohl mit Kartoffeln
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
12 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!