Wodka zum Essen

Einfach die Wassermenge bei der Wackelpuddingzubereitung durch Wodka ersetzen...

In Schnapsgläser füllen, Spießchen rein und erkalten lassen.

Schmeckt am besten mit Waldmeister- und Himbeergeschmack.

Ganz lustige Gesellen verdicken den Wodka mit Gelatine!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Bier mit Tzatziki
Nächstes Rezept
Melodka - Vodka aus der Wassermelone
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
30 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!