Wurst-Zwiebel-Pfanne

- du schnippelst 4 bis 5 Zwiebeln in Scheiben
- das Gleiche machst du mit einer ganzen Fleischwurst im Ring
- alles in einer großen oder Topf anbraten
- öffne in der Zwischenzeit zwei kleine oder eine große Dose Tomaten und zerdrück sie grob mit einer Gabel in dem Saft
- zu der Wurst und den Zwiebeln gibst du einen Drücker Tomatenmark aus der Tube und einen guten Schluck Ketchup
- dann gibst du die Tomaten dazu
- mit Pfeffer und Salz abschmecken und 10 Minuten köcheln lassen

FERTIG!

Reis oder Nudel oder trocknes Brötchen dazu und natürlich ein Bier.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Gefüllte Würstchen
Nächstes Rezept
Currywurst (Oberländer) ohne Fett anbraten
Rezept erstellt am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

Klingt schnell, lecker und braucht vor allem wenig Zutaten:-)
ja...schoene Zutaten...3 mal
Tomatenartikel...vielleicht sollte man noch
Tomatensaft aus der Dose beischmecken.
;-)
Rolf aus Santiago de Chile
Ein Bier? Zehn Bier!

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!