Wurstsalat

Jetzt bewerten:
4,1 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Immer wieder lecker und ziemlich schnell gemacht: der Wurstsalat.

Zutaten

  • ½ Lyoner
  • Emmentaler nach Belieben
  • 1 Eßl. Essig
  • 1 Eßl. Öl
  • 1 Eßl. Salatkrönung
  • 1 Eßl. Zucker
  • etwas Salz
  • 1 Zwiebel
  • Essiggurken
  • Tomaten
  • Pfeffer

Zubereitung

Die Lyoner, den Käse, die Essiggurken und die Tomaten kleinschneiden. Essig, Öl, Salatkrönung, Pfeffer und Salz anrühren und mit Wasser verdünnen bis es noch herzhaft schmeckt.
Die Zwiebel in Ringe schneiden und alles miteinander vermischen.

Von
Eingestellt am


3 Kommentare


#1 Paps
31.8.04, 06:33
zusätzlich noch Schwarzwurst und Schwartenmagen dazu schneiden.
Ausprobieren
#2 Sabine
29.11.04, 19:56
mit etwas Currypulver ( aber wirklich nur ein wenig) kriegt er mal einen ganz anderen Geschmack! hm köstlich!
#3
7.10.05, 12:02
Mais passt als Zugabe auch sehr gut! =)

Verfasse einen Kommentar

Emojis einfügen