Yvonnsches Kochkäs mit lecker Musigg

Egal ob zur Brezel und oder zum Schnitzel oder doch lieber auf frisches lecker dunkel Brot, echt schmacko fatzo für Jung und Alt! Geht echt flott und hinterläßt immer Eindruck!


Du brauchst: 1 Butter & 1 Harzer Rolle & 1 Sahneschmelzkäse & 1 Saure Sahne & eine Messerspitze

Die Butter & die Harzer Rolle im Topf langsam zum schmelzen bringen & immer rühren!
Jetzt den Sahneschmelzkäse & die Saure Sahne dazu & immer weiter rühren - rühren - rühren!
Den Topf vom Herd und die Prise von Natron dazu!
Jetzt alles in e kleines Dipsche und ca. 2 Stunde in de Kühlschrank

Die Musigg:
Essig & Öl & Viele klein gehackte frische Zwiebel & 1 Päckchen Salat fix. FERDISCH

Ach un hier noch e Idee womit des noch so gut schmeckt:

Chips & Kartoffel & Frikadelle & Salzstange...

Und jetzt guten Hunger.

Ps: wer Kümmel mag, kann den drüber streuen!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Tomate-Mozzarella-Döner
Nächstes Rezept
Herrentoast - überbackener Toast mit Putenschnitzel
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
1 Kommentar

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!