Letztens hatte ich mir noch schnell etwas gekocht, stand aber unter Zeitdruck und musste weg. Ich weiß, dass man beim Essen eh nicht schlingen soll und wenn es heiß ist, macht es das Ganze nur noch schlimmer... Pusten dauerte mir auch zu lange und da mein Föhn grad in der Nähe lag, nahm ich einfach den zur Hilfe und stellte ihn auf die Kaltstufe, innerhalb weniger Sekunden war das Essen auf eine angenehme Temperatur runtergekühlt und ich konnte weiter "schlingen".
Zeitnot und Essen noch zu heiß?
Jetzt bewerten!
Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:
Passende Tipps
Phase 10
9 26
35 Kommentare
Tipp online aufrufen
Diesen Beitrag
Teilen
Zu Lieblingstipps hinzufügen
Abonnieren
Kommentieren
Bewerten
Drucken
Bild hochladen
Beitrag teilen
Beitrag bewerten
Jetzt Sterne vergeben!
1 Stern: sehr schlecht
5 Sterne: ausgezeichnet
Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!