Kleine runde Ziegenkäse mit schmalem Schinkenstreifen umwickeln (Serano, Parma) und kurz in Pfanne mit etwas Olivenöl beidseitig anbraten. Rausnehmen, bevor der Käse schmilzt. Lecker, lecker als Vorspeise oder Fingerfood-Buffet.
Ziegenkäse mit Speck umwickelt
Jetzt bewerten!
Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:
Passende Tipps
5 Kommentare
Hallo Sommerschwein.
Das Essen war supi!
Ich fand nur, dass Parma nicht so gut passt.
Mein Tipp:
Serano, Serano, Serano...!!!( total dünn geschnitten)
Das Essen war supi!
Ich fand nur, dass Parma nicht so gut passt.
Mein Tipp:
Serano, Serano, Serano...!!!( total dünn geschnitten)
Rezept online aufrufen
hier noch ein kleiner zusatztip: man kann diese schafskäse-bacon taler auch fertig im supermarkt kaufen, dann kosten allerdings 3 stück so an die 3 Euro! das ist ziemlich teuer, deswegen selber machen wie superwein das auch schon gesagt hat, und da findet ihr bei plus beispielsweise ziegen frischkäse taler von viva vital für nur 1,99 und da sind 10 taler drin. dann noch eine packung bacon oder normalen schinken kaufen und ihr kommt echt superbillig und super leckerrrr dabei weg.