Zitronenhuhn

1 Huhn ca. 5 bis 6 Stunden in Zironensaft einlegen. Innen pfeffern und mit Kräuter de Provonce und Knoblauch würzen. Goldbraun im Bräter anbraten. Mit Zitronensaft aufgießen, garen und Soße mit Creme fraiche binden.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Hühnerbrust mit Orangen
Nächstes Rezept
Hähnchenfilet in Pesto-Sahne
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
2 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!