Zitronenschnitten

Teig:

400g Butter
400g Zucker
2 Pck. Vanillezucker
8 Eier
400g Mehl
2 TL Backpulver
Zitronenaroma (in den kleinen Fläschchen)

Teig herstellen, auf einem Blech bei 175°C etwa 20 Min backen.

Den fertigen Kuchen mit einem Zahnstocher einstechen. 100g Puderzucker mit dem Saft einer ausgepressten Orange mischen und über den Kuchen träufeln

400g Puderzucker mit dem Saft einer ausgepressten Zitrone mischen und den Kuchen damit glasieren.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kaffeekuchen
Nächstes Rezept
Butter-Mandelkuchen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
10 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!