Zitronensuppe mit Sago

1 l Wasser, den Saft von 2 Zitronen, die Schale einer Zitrone und ein kleines Stück Zimtstange zum Kochen bringen. Die Zimtstange nach 4-5 min wieder herausnehmen. 30g SAGO zugeben und alles bei schwacher "Flamme" köcheln. Mit Zucker abschmecken. In der Zeit des "Köchelns" teilt man ein Ei. Das Eiweiß mit Zucker süßen und steif schlagen. Die Suppe wird kühl gegessen. Das Eiweiß als "Tupfer" auf die Suppe geben und genießen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Pimp my Tütenpudding
Nächstes Rezept
Schokoladige Knuspersnacks selbstgemacht
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

Was ist SAGO?
Sago sind die froscheierähnlichen Gebilde
Sago ist ein Verdickungsmittel. Es wird aus der Sagopalme gewonnen (heute aber auch aus anderen Pflanzen) und ist eigentlich granulierte Stärke.

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!