Zucchini-Carbonara

Zucchini-Carbonara
Fertig in 

Zucchini-Carbonara mit Kirschtomaten, ein raffiniertes Gericht, das schnell auf den Tisch gezaubert ist.

Zutaten

  • 1 kleine Zucchini
  • ca. 100 g Kirschtomaten
  • ca. 3-4 EL Öl
  • ca. 300 g Tagliatelle (oder andere Nudeln)
  • Salz, Pfeffer, Parmesan

Für die Soße:

  • 2 Eier
  • 1 Becher Creme Fraiche
  • ca. 1 - 2 EL Nudelwasser

Zubereitung

  1. Zucchini in kleine Würfel schneiden und in einer im Öl anbraten, Kirschtomaten vierteln und zu den Zucchini geben. Würzen und ca. 8-10 Minuten schmoren lassen.
  2. Inzwischen die Nudeln kochen und unter die Gemüsemasse mischen.
  3. Für die Soße die Eier, Creme Fraiche und etwas Nudelwasser gut vermischen und über die Nudelpfanne gießen. Vom Feuer nehmen und kurz stocken lassen. Mit Parmesan servieren.

Ein schnelles Gericht und schmeckt hervorragend. Auch Kinder mögen es.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Bärlauchpesto - einfach & lecker
Nächstes Rezept
Cannelloni Bologneser Art im Spinatbett
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
15 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!