Zucchini Lasagne ohne Nudeln - glutenfrei

Zucchini Lasagne ohne Nudeln - glutenfrei
2
Fertig in 

Leckere glutenfreie Zucchini-Lasagne - low carb geeignet.

Zutaten

  • 500 g Hackfleisch
  • 2 Dosen gehackte Tomaten bzw. Pizza Tomaten mit Kräutern
  • Zwiebeln
  • 2 Becher Creme fraiche
  • 3 frische Tomaten
  • Gewürze
  • Emmentaler gerieben
  • 2 Zucchini

Zubereitung

  1. Zwiebeln anbraten mit Olivenöl.
  2. Hackfleisch dazugeben, weiterbraten lassen.
  3. Würzen mit Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence, Oregano, Paprika edelsüß
  4. Dosentomaten hinzufügen und köcheln lassen.
  5. Zucchini in Scheiben schneiden.
  6. Creme fraiche mit 6 EL Milch und Pfeffer verrühren.
  7. Schichtweise Soße und Zucchini Scheiben in eine Form füllen.
  8. Frische Tomaten in Scheiben zum Schluss darüber geben.
  9. Darauf Creme fraiche und Käse.
  10. Bei 180 Grad ca. 40 Minuten in den .

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kohlrabi Lasagne (Low Carb)
Nächstes Rezept
Kichererbsensalat mit Hähnchen, Spinat & Bärlauch
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
18 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!