Zucchiniauflauf

Zucchiniauflauf
Fertig in 

Bevor der Sommer nun kommt und uns mit Zucchinis "überschwemmt", ein leckeres, leichtes und schnelles Rezept.

 Besonders geeignet, wenn mal wieder eine am Busch übersehen wurde, und sie sich zur "Riesenkeule" entwickelt hat:

 Zutaten

  • Zucchini
  • 2 Schmand
  • 2 Eier
  • 200 g gekochter Schinken oder Salami in Würfeln
  • 200 g Reibekäse
  • Fondor ODER Vegeta ODER ähnliches Gewürz

Zubereitung

  1. Zucchini waschen, schälen und entkernen. In mittelgroße Stücke schneiden. In gefettete geben.
  2. Schmand mit den Eiern und Fondor verkleppern. Schinken oder Salami über den Zucchini verteilen, Eier-/Schmandmasse darüber geben und mit Reibekäse abdecken.
  3. Zum Schluss Semmelbrösel und Butterflöckchen drüber.
  4. Bei 170 Grad bei Umluft ca. 30 Minuten backen.
  5. Dazu passen Salzkartoffeln oder auch nur einfaches Baguette.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Brokkoli-Auflauf mit Hollandaise
Nächstes Rezept
Shepherd's Pie (Auflauf)
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
18 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!