Fertig in
Bevor der Sommer nun kommt und uns mit Zucchinis "überschwemmt", ein leckeres, leichtes und schnelles Rezept.
Besonders geeignet, wenn mal wieder eine am Busch übersehen wurde, und sie sich zur "Riesenkeule" entwickelt hat:
Zutaten
- Zucchini
- 2 Schmand
- 2 Eier
- 200 g gekochter Schinken oder Salami in Würfeln
- 200 g Reibekäse
- Fondor ODER Vegeta ODER ähnliches Gewürz
Zubereitung
- Zucchini waschen, schälen und entkernen. In mittelgroße Stücke schneiden. In gefettete Auflaufform geben.
- Schmand mit den Eiern und Fondor verkleppern. Schinken oder Salami über den Zucchini verteilen, Eier-/Schmandmasse darüber geben und mit Reibekäse abdecken.
- Zum Schluss Semmelbrösel und Butterflöckchen drüber.
- Bei 170 Grad bei Umluft ca. 30 Minuten backen.
- Dazu passen Salzkartoffeln oder auch nur einfaches Baguette.