Einfacher Zwiebelkuchen
Fertig in
Nährwerte pro Kuchen
Proteine:54 g
Kohlenhydrate:98 g
Fette:219 g
Kalorien:2.564 kcal
Zu den Zutaten Zubereitung
- Den Blätterteig auftauen.
- Lauch putzen und in Ringe schneiden.
- Schinken in Würfel schneiden.
- Crème fraîche mit den Eiern und der Zwiebelsuppe verrühren.
- Lauch und Schinken dazugeben.
- Eine Springform mit dem Blätterteig auslegen und einen Rand von ca. 2-3 cm formen.
- Die Masse auf dem Teig verteilen und den Zwiebelkuchen dann ca. 1 Std. bei 180 °C backen.
Unser Gemüsehobel-Tipp:
1 PCS Edelstahl Zwiebelschneider Halter direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]
Elsässer Flammkuchen - einfach & schnell
Turboschneller Zwiebelkuchen
Rezept erstellt von
Sabine am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!
Danke für den guten Tipp!