Einfacher Zwiebelkuchen

Fertig in 
Nährwerte pro Kuchen
Proteine:54 g
Kohlenhydrate:98 g
Fette:219 g
Kalorien:2.564 kcal
Zu den Zutaten

Zutaten

Kuchen
  • 1 Stange/n Lauch
  • 50 g gekochter Schinken
  • 500 g Crème fraîche
  • 3 Eier
  • 1 Beutel Zwiebelsuppe
  • 1 Pckg. Blätterteig (tiefgekühlt)

Zubereitung

  1. Den Blätterteig auftauen.
  2. Lauch putzen und in Ringe schneiden.
  3. Schinken in Würfel schneiden.
  4. Crème fraîche mit den Eiern und der Zwiebelsuppe verrühren.
  5. Lauch und Schinken dazugeben.
  6. Eine Springform mit dem Blätterteig auslegen und einen Rand von ca. 2-3 cm formen.
  7. Die Masse auf dem Teig verteilen und den Zwiebelkuchen dann ca. 1 Std. bei 180 °C backen.
Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Elsässer Flammkuchen - einfach & schnell
Nächstes Rezept
Turboschneller Zwiebelkuchen
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,8 von 5 Sternen,
14 Kommentare

Zwiebelkuchen????????
Hört sich gut an. Dazu neuen Wein. Lecker, lecker.
Danke für den guten Tipp!
Schmeckt zwar sicher lecker, hat dann aber mit dem wirklichen Zwiebelkuchen nicht mehr so viel zu tun :-/